Restauración del piso

En este grupo lo que se buscaba era darle una interacción a los niños con el parque por medio de las llantas recicladas que se han caído  en el trabajo de el workshop de diseño, buscando a su vez evitar los constantes charcos que se formaban en la zona de los columpios impidiendo a los niños jugar en esta área después de una lluvia.

INFOGRAFIA

                     

                          

Infografia realizada por: Vanessa Beltran, Camila Velez, Lorena Jaramillo, Vivían Pinzón

Estado inicial de el piso, donde se va a trabajar

     

Fotografia tomada por: Alexandra Jaramillo

Columpios con Llanta

Fotografia tomada por: Pablo Aparicio

Inicio de encerramiento del piso

Niños Pintando los límite de la Arenera

Fotografia tomada por: Pablo Aparicio

Los niños participando de la pintura del piso

Llantas Enterradas

Fotografia tomada por: Pablo Aparicio

Colocación de las llantas como juego

Trabajando con las Llantas

Fotografia tomada por: Pablo Aparicio

Arenera

Fotografia tomada por: Pablo Aparicio

Se realizo un trabajo de limpieza en el área y posterior trabajo mostrado en la infografia.

Trabajo realizado por:  Carmen Murillo, Pablo Aparicio, Federico LLano, Laura Botero, Manuela Santoyo, Ana Maria Parra, Diego Patarroyo, Laura Sarmiento.

Profesores: Juan Pablo Pacheco, Cesar Ramirez

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: